当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
为蜀南花海代言 首届花仙子大赛决出冠亚季军
2020-05-01 18:23 来源:宜宾新闻网

IMG_3919.JPG

宜宾长宁蜀南花海首届花仙子大赛总决赛现场

宜宾新闻网5月1日讯(记者 王喻)5月1日,宜宾长宁蜀南花海首届花仙子大赛总决赛在蜀南花海举行。10名在海选、复赛中脱颖而出的选手齐聚现场,角逐最美花仙子。

上午10点,网络票选前十强选手齐聚花海,以青春的倩影,动感的活力,角逐大赛各个奖项,为花海游客带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

口才展示、才艺展示、T台走秀......

QQ图片20200501171222.jpg

曼妙的身姿为花海再添一道靓丽风景线

10强选手同台竞技,现场拉票,曼妙的身姿为花海再添一道靓丽风景线,引来众人拍照留念。

最终,凭借不俗的表现,3号选手、6号选手和9号选手分获冠亚季军,签约蜀南花海,成为蜀南花海景区形象代言人。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行