当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市场监管《嘻游记》抖音系列:白龙马为何不走了?
2020-03-26 17:51 来源:宜宾新闻网

“这个抖音作品还真不错,在娱乐中让大家接受了知识。符合传播的规律,值得学习参考和借鉴。”3月26日,记者从宜宾市市场监督管理局获悉,为深入宣传“春雷行动2020”,该局组织广大干部职工拍摄《嘻游记》系列抖音作品,营造良好的舆论氛围。

“春雷行动2020”自2019年12月16日起至2020年3月31日,在宜宾市范围内开展“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动。该行动包括“知识产权保护”“食品经营安全”“药品安全放心”“价格减负惠民”“油品治理保蓝天”5个执法专项行动。

“春雷行动2020”聚焦涉外涉农、酒类商标、专利等重点领域;聚焦食用农产品、学校食堂、校园周边、城乡结合部、大型聚餐的餐饮服务单位(场所)、网络订餐等质量情况;聚焦药品零售、医疗机构器械使用、美容美发机构化妆品使用等领域存在的违法违规行为;聚焦转供电电价、医疗服务价格、旅游市场价格和重要时段价格监管;聚焦油品市场乱象,围绕群众关心领域,真刀真枪解决实际问题,让群众感受到“春雷行动”的“含金量”。(旦凯)

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行