当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市赵一曼纪念馆:文明祭祀 用实际行动告慰英烈
2020-03-24 19:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月24日讯(记者 旦凯)3月24日,记者从宜宾市赵一曼纪念馆获悉,该馆将在清明节期间推出“致敬•2020清明祭英烈”主题网上祭扫英烈活动。

宜宾市赵一曼纪念馆截图。

宜宾市赵一曼纪念馆截图。

本次活动,观众可以通过登录宜宾市赵一曼纪念馆官方网站:http://www.ybzym.cn/,点击“献花留言”活动专栏,再点击“献花”、“鞠躬”即可实现网上祭扫。通过“我要留言”栏目,填写留言,与该馆进行互动。

同时,观众还可以通过“走进本馆”栏目,了解该馆基本情况;通过“宣传之窗”栏目,了解赵一曼纪念馆日常工作动态;通过“文物收藏”栏目,欣赏部份藏品文物;通过“学术研究”栏目,了解相关研究情况;通过“视频展示”栏目,观看相关文艺视频。另外,该馆还在将通过官方微信公众号:zhaoyimanjng,继续推出线上宣讲《赵一曼:党的初心与使命的光辉典范》(三)、(四),请大家继续关注。

资料图:宜宾市赵一曼纪念馆。

资料图:宜宾市赵一曼纪念馆。

宜宾市赵一曼纪念馆负责人提醒广大观众:正值疫情防控特殊时期,让我们以时尚、文明、环保的祭奠方式,缅怀英烈,致敬英雄,同舟共济,众志成城,用新时代新担当新作为告慰英烈。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行