当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
3月宜宾市隐患风险路段、高危风险运输企业曝光
2020-03-24 11:39 来源:宜宾新闻网

为大力开展宣传警示曝光行动,有效预防和减少道路交通事故,宜宾市公安局交通警察支队现将2020年3月隐患风险路段、高危风险运输企业进行曝光,希望广大交通参与者结合自身实际,引以为戒。

隐患风险路段:

一、翠屏区南连线长下坡路段

隐患情况:高速南站至两路桥一线,道路坡度大、坡道长、弯道急,且高速路南站出口右方有一物流园区,进出物流园区的车辆需要经南连接线行驶,涉及载重货车的事故多发。

二、翠屏区菜坝石马溪大桥

隐患情况:机场站往石马溪大桥下坡路段,下雨天货车易打滑。

三、翠屏区牟坪镇群星村村道

隐患情况:该路段行人车辆较多,两边临水,临坎、无护栏。

四、省道307线165km(桃园山庄163km+600m五一桥)

隐患情况:长下坡,急弯,视线不良,通行载货运车辆多安全隐患大,事故多发路段。

五、南溪区南大路10公里处(小地名:红庙子)

隐患情况:该路段弯道大、急,标志标线不完善,此处发生多起车辆进入弯道后占道行驶导致与对向车辆相撞事故。

六、国道213线五指山隧道至中都河大桥路段

隐患情况:连续长下坡路段。

七、省道307线(泸州-盐源)K209+900m至K216+600m富荣镇楠木村路段

隐患情况:临水临崖路段。

八、省道307线220km-221km路段(沿江路路段)

隐患情况:临水临崖路段。

九、溪洛渡电站辅助道路快速通道鹰嘴岩-大岩洞隧道路段

隐患情况:该路段复工复产车流量较大,事故多发。

十、宜长路全路段

隐患情况:宜长路全面放开货车通行后,事故多发,驾驶员应减慢车速、观察通行、警惕驾驶。

高危风险运输企业:

宜宾九鼎出租汽车有限责任公司(逾期未检验、逾期未报废、3次以上违法未处理车辆数较多)

宜宾九天物流有限公司(该企业相关安全主体责任落实不到位,部分车辆逾期未检验、逾期未报废)

屏山县锦桓运输有限公司(该企业车辆驾驶人员教育管控不到位,被查获多起严重交通违法行为)

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行