当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三中学子:我把春光寄给你
2020-03-23 15:50 来源:宜宾新闻网

三月的宜宾三中风景宜人,到处流溢出浓浓的春意,犹如画家泼墨渲染的画卷。我在春天等你,把最美的春天带给你。

1.星光湖畔,柳条在跳着名为春天的舞蹈,一圈圈荡漾开了涟漪。.jpg

星光湖畔,柳条在跳着名为春天的舞蹈,一圈圈荡漾开了涟漪。

2.思齐园边,三角梅随风而动,好像每一片叶子都有一个新的生命在颤动。_看图王.jpg

思齐园边,三角梅随风而动,好像每一片叶子都有一个新的生命在颤动。

3.香樟林中,泥土混合着绿草的芬芳钻进你的身体。.jpg

香樟林中,泥土混合着绿草的芬芳钻进你的身体。

4.教学楼前,玉兰潋滟了一树春色。.jpg

教学楼前,玉兰潋滟了一树春色。

5.娇羞的樱花,已悄然绽开笑靥.jpg

娇羞的樱花,已悄然绽开笑靥

6.星光湖里,又多了一群小精灵,它们有时成群结队地在一起追逐、嬉闹,有时三三两两地躲在水草间“捉迷藏”,当它们全部聚在一起的时候更像是一幅漂亮的水墨画,给这个春天增添了不少艺术气息。.jpg

星光湖里,又多了一群小精灵,它们有时成群结队地在一起追逐、嬉闹,有时三三两两地躲在水草间“捉迷藏”,当它们全部聚在一起的时候更像是一幅漂亮的水墨画,给这个春天增添了不少艺术气息。

7.曲径通幽处,校园花木深。.jpg

曲径通幽处,校园花木深。

8.绿意拥簇之中的楼舍,是三中与春天的浪漫邂逅。.jpg

绿意拥簇之中的楼舍,是三中与春天的浪漫邂逅。

9.芳草菁菁的学海广场,期待着你扬帆远航、蟾宫折桂。.jpg

芳草菁菁的学海广场,期待着你扬帆远航、蟾宫折桂。

满园春色为君娉婷,杨柳如烟拂满柔情。疫情终将过去,春天已然降临。期待与君早日重逢,共赏宜宾三中唯美春光。(王梦颖 记者 方勇)

作者:王梦颖,方勇 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行