当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市农民工科技创新工作推进会召开
2020-03-21 19:12 来源:宜宾新闻网

20日,宜宾市农民工科技创新工作推进会召开。(宜宾新闻网 方勇 摄)

20日,宜宾市农民工科技创新工作推进会召开。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网3月21日讯(记者 方勇)3月20日下午,宜宾市农民工科技创新工作推进会召开,与会人员参观了宜宾领策电商产业园孵化器,安排部署了2020年农民工科技创新工作。市科技局全体班子成员、各县区经科局主要负责人、省级以上科技企业孵化器、众创空间等孵化平台、以及2019中国(宜宾)农民工科技创新大赛“十大最杰出农民工科技创新之星”代表等参加了会议。

参观宜宾领策电商产业园孵化器。(宜宾新闻网 方勇 摄)

参观宜宾领策电商产业园孵化器。(宜宾新闻网 方勇 摄)

实施农民工科技创新工程是市委市政府出台的促进农民工就业创业八条政策之一,是我市落实省委、省政府农民工工作安排部署的重要举措。2019年,宜宾市科技创新工作在全省排名第二,2020年把农民工科技创新工作融入全市科技创新工作之中,不断拓展农民工为“双创”主体,使“大众创业、万众创新”深入基层、服务基层,以创新创业促进农民工就业升级。

作者: 方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行