当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市召开2020年高标准农田建设现场推进会议
2020-03-20 22:09 来源:宜宾新闻网

会议现场。(宜宾新闻网 曾理 摄)

会议现场。(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网3月20日讯(记者 曾理)3月20日,宜宾市农业农村局组织召开2020年高标准农田建设工作现场推进会议,就宜宾市2020年度高标准农田建设工作关键时点进行明确。市农业农村局局长余江出席会议并讲话,各区县高标准农田建设项目分管领导、项目管理负责人等参加推进会。

当日上午,与会人员先后前往翠屏区金秋湖镇谢坝社区茶叶基地、云辰园林公司田园综合体建设基地和川茶智慧茶园现场参观学习,就建设规划、建设模式、建设成果等高标准农田建设关键内容与各方负责人进行深入交流。

作者:曾理 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行