当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安农商银行:疫情防控不放松 多管齐下促消保
2020-03-19 19:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月19日讯(张娅菱 记者 王喻)疫情虽“冷”,但金融有温度。为进一步增强金融消费者的风险防范意识,提高市民的金融知识水平,江安农商银行积极做好3.15消费者权益保护宣传周活动,线上线下齐发力,满足特殊时期金融消费者的服务需求,提升特殊时期金融消费者抵抗金融风险的“免疫力”。

阵地宣传强服务。(江安农商银行 供图)

阵地宣传强服务。(江安农商银行 供图)

阵地宣传强服务

江安农商银行立足当地服务辖域,紧抓阵地宣传教育工作这一环,各网点齐抓共建,形成合力。为营造良好的宣传氛围,江安农商银行通过LED跑屏播放活动标语,在网点橱窗张贴宣传海报,利用各营业网点的电视播放反诈骗、反洗钱、反假币、手机银行等宣传小视频,以消费者喜闻乐见的方式,加强宣传效果,切实强化了疫情期间金融消费者防范诈骗等能力。

作者:张娅菱,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行