当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
农行叙州支行积极开展“反洗钱防诈骗”线上宣传活动
2020-03-19 16:06 来源:宜宾新闻网

保护自己,远离非法买卖银行卡。(宜宾新闻网 王喻 摄)

保护自己,远离非法买卖银行卡。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网3月19日讯(赵莹雪 记者 王喻)“保护自己,远离洗钱。”3.15宣传周,农行叙州支行积极开展多种线上形式的反洗钱、防诈骗宣传活动,进一步提高了社会公众对洗钱和恐怖融资危害的认识。

特殊时期,为防控疫情,减少聚集,农行叙州支行通过微信公众号、朋友圈、美篇APP等线上平台,发送推广反洗钱和防诈骗的文章、漫画、视频短片等形式,普及相关法律法规,多渠道多角度地推动反洗钱和反诈骗宣传活动,确保宣传活动的覆盖面和影响力。

“宣传稿主要介绍了洗钱与反洗钱的概念、金融机构反洗钱义务、公民反洗钱义务以及防范通讯网络诈骗的“三个不要”和“六个一律”,提醒社会公众如何保护自己的金融安全,防止被洗钱、恐怖融资犯罪活动所利用。”农行叙州支行相关人士介绍。

作者:赵莹雪,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行