当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪:又是梨花盛开时 闻香赏花惬意行
2020-03-16 20:03 来源:宜宾新闻网

 宜宾新闻网3月16日讯(罗平 记者 旦凯)微风拂过,枝摇花颤,在南溪区江南镇红林村(镇南塔附近),百亩梨花正翘首枝头迎风绽放,如雪如玉、洁白无瑕。幽深的梨花芳香,清新的泥土气息,沁人心脾。树下三三两两的游人闻香赏花,纷纷拿出手机,记录下别样的2020年春天。

除了在江南镇红林村,目前罗龙镇柏木村、仙临红岩大片梨花也正盛开。

虽然疫情期间,美丽的梨花也吸引了游客前往。(罗平 摄)

闻香赏花心情愉悦。(罗平 摄)

虽然疫情期间,美丽的梨花也吸引了游客前往。(罗平 摄) (2)人在花海游。(罗平 摄)

春的气息。(罗平 摄)

春的气息。(罗平 摄)

成片的梨花。(罗平 摄)

成片的梨花。(罗平 摄)

引人入胜。(罗平 摄)

引人入胜。(罗平 摄)

作者:罗平,旦凯 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行