当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾:17日起赵一曼纪念馆将有序恢复开放
2020-03-16 19:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月16日讯(记者 旦凯)3月16日,记者从宜宾市赵一曼纪念馆获悉,该馆将于2020年3月17日9时起,有序恢复开放,开放时间为:09:00—12:00;13:00—17:00(16:40停止入馆)。

 

资料图:赵一曼纪念馆广场瞻仰先烈。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

 

资料图:赵一曼纪念馆广场瞻仰先烈。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

由于疫情期间,该馆制定了详细的参观须知。包括.参观观众请用微信扫描“四川文旅厅微信公众号二维码”主动登记个人相关信息或主动填写观众健康状况登记表,并测量体温,体温低于37.3℃方可进入。观众必须正确佩戴口罩,注意个人卫生。未佩戴口罩者,不予进入。未成年人需由家长陪同方可进入展厅参观。

同时,该馆还严格控制入场人数,每日参观总人数不超过800人,实行人与人保持1.5米以上距离。为避免人员聚集,疫情期间不接待团体参观,疫情期间提供语音导览服务,暂不提供人工讲解服务。

该馆负责人介绍,馆区设备设施、公共卫生间等每日均已按相关防控要求消毒,展厅通风良好,请观众放心参观。如有出现发热、咳嗽等不适症状者,请及时告知现场工作人员,并服从工作人员安排。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行