当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
双包双保手牵手,全民参与大扫除
2020-03-16 15:52 来源:宜宾新闻网

葡萄园社区开展卫生大扫除

葡萄园社区开展卫生大扫除

宜宾新闻网3月16日讯(蔡茂 胡国春)根据《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》相关工作要求。翠屏区安阜街道葡萄园社区结合自身“金字塔网格化管理”、“双包双保手牵手活动”,从3月13日开始,在辖区内全域开展爱国卫生全民大扫除活动。

3月13日,翠屏区安阜街道葡萄园社区组织志愿者对社区阵地率先进行了大扫除,清理了楼顶杂物和办公区域环境卫生。3月14日,结合社区创建全国文明城市双包双保手牵手活动和社区金字塔网格化管理,组织20多名志愿者,积极参与到社区辖区爱国卫生大扫除活动中,对辖区的老旧小区、卫生问题突出小区进行了大扫除。

通过大扫除活动,改善了辖区卫生环境,增强了社区“两委”的凝聚力,强化了与双包双保单位之间的联系,进一步提升了社区在疫情防控和创建全国文明城市工作中的战斗力。

作者:蔡茂,胡国春 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行