当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道流杯池社区开展“周末卫生大扫除”
2020-03-16 15:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月16日讯(刘秀英 胡国春)3月14日,按照市、区、街道的工作要求,安阜街道流杯池社区组织社区全体工作人员、党员志愿者、环卫工人、街道联系组成员共22人,分别在社区办公室、岷江河边开展全覆盖式爱国卫生大扫除活动。

1

“大家一起出力,把这个‘大袋子’拉出来。”上午9点,安阜街道办事处副主任王伦学带领社区工作者、志愿者和环卫工人共12人在岷江河边清理垃圾,一个卡在角落里的大垃圾袋难住了大家,王伦学便指挥大家朝同一方向共同用力,终于把这个大垃圾杂袋拉了出来。

2

社区书记带党员志愿者共11人在社区办公楼对办公楼阳台、走廊、楼道、文化活动场所等卫生死角及暴露的垃圾进行清理。虽然社区办公楼每天都有工作人员清洁和消毒,大扫除的任务就是不留一处死角,为居民群众提供一个舒适的服务环境。

3

经过4个多小时的辛勤劳动,共消灭50余个卫生死角,10余袋白色垃圾和废弃垃圾,使社区办公楼和岷江河边恢复到最初干净整洁的模样,进一步促进了疫情防控工作的持续巩固。

作者:刘秀英,胡国春 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行