当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾纸业积极响应“周末卫生大扫除”活动
2020-03-15 20:44 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月15日讯(刘革3月14日,为配合做好宜宾市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据四川省委、省政府关于全省开展“周末卫生大扫除”活动通知,按五粮液党委部署,宜宾纸业大力开展爱国卫生运动,开展厂区环境卫生整治活动,收到积极成效。

IMG_4678

IMG_4613

IMG_4694

在此次“周末卫生大扫除”活动中,宜宾纸业共发动员工近200人次并出动消毒车,整治办公区及生产区的公共区域卫生环境,清理了所有公共场所的卫生死角及外墙、门窗、各类宣传栏、绿化地,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境,为配合做好宜宾市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作作出积极贡献。

作者:刘革 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行