当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一封来自青海游客的感谢信
2020-03-14 21:27 来源:宜宾新闻网

图片7.png

蜀南竹海景区管理服务站。(梁隆化 供图)

同时,景区加强复工监管,确保“外防输入”。蜀南竹海景区要求各施工单位制定疫情防控工作方案,成立领导小组,派专人负责疫情防控,落实责任;构建景区大门、施工单位项目部及生活区、在建工地现场三道防线,建设单位和施工单位组成工作队伍,实施网格化管理。

除此之外,蜀南竹海景区还使用微信群、短信、条幅、LED显示屏等普及卫生健康预防知识,提高景区居民群众、公司干部职工对冠状病毒的了解和认识,积极倡导卫生健康的生活方式。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行