当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一封来自青海游客的感谢信
2020-03-14 21:27 来源:宜宾新闻网

共同抗击疫情 一切为了游客的安全

为做好新冠病毒疫情的防控工作,按照宜宾市“两海”示范区管委会和四川蜀南文化旅游健康产业投资集团有限公司要求,宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司高度重视、积极应对,把新冠肺炎疫情防控工作作为当前最总要的政治任务来抓,公司全体进入“战时”状态,严防死守,严格筛查,严密管控,采取有效措施加强防控工作,抓好落实,确保景区内各项工作组织有力,排查到位。

图片6.png

蜀南竹海景区每天都要对公共区域进行多次消毒。(张鹏 供图)

疫情发生后,宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司及时成立由公司董事长担任组长的领导小组,制定公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案,落实责任,力促疫情防控工作全面有序开展。落实卡口式管理要求,按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的原则,严格实施防控措施,果断处置疫情,防止疫情输入、蔓延、输出,控制疾病传播。

加强排查管控,确保工作措施到位。疫情防控中,蜀南竹海景区工作人员入户走访、筛查景区宾馆、饭店、农家乐400余家,严格对进山人员的排查。把加强对东西大门进口的管理,作为疫情防控最基础的工作,按照防控工作的要求,对从大门进入人员通过一摸、二看、三问、四查的方式,排查过往人员。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行