当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一封来自青海游客的感谢信
2020-03-14 21:27 来源:宜宾新闻网

景区“守门员” 一直坚守在疫情防控一线

蜀南竹海景区西大门作为景区的重要出入口,每天都有不少人员出入。蜀南竹海景区西大门站长张鹏表示,坚守在景区东大门和西大门的党员们隶属于宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司党总支第二党支部;他们所在的第二党支部主要负责景区售票、检票、环境卫生管理及景区秩序维护等工作。

图片2.png

宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司党总支第二党支部党员坚守在疫情防控一线。(梁隆化 供图)

疫情防控期间,宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司党总支第二党支部党员们充分发挥党员的先锋模范作用,不怕苦,不怕累,坚守在疫情防控一线,服务过往居民和游客,对景区内的商户、居民全面开展防疫知识宣传,张贴宣传标语,切实推动群防群控。

图片3.png

蜀南竹海景区工作人员为入园车主测量体温。(张鹏 供图)

图片4.png

蜀南竹海景区为进出的居民测量体温和疫情排查。(张鹏 供图)

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行