当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
金融3.15专栏|远离非法贷款小广告
2020-03-14 18:55 来源:宜宾新闻网

疫情防控期间,不少企业和人员受疫情影响资金紧缺,少数机构和人员借此机会,打着“易贷低息”的幌子向公众推销非法网络贷款,对金融消费者的财产安全造成严重威胁。人民银行成都分行在“3•15消费者权益保护日”来临之际,通过视频的方式向广大金融消费者告知如何识别非法贷款小广告,希望大家不断提高防范意识、增强识别能力,远离非法贷款小广告,合理选择正规渠道寻求资金支持。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行