当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防疫情保健康 宜宾市卫生健康委开展“周末卫生大扫除”
2020-03-14 16:51 来源:宜宾新闻网

3月14日上午,宜宾市卫生健康委员会积极开展“周末卫生大扫除”活动。(宜宾新闻网 王喻 摄)

3月14日上午,宜宾市卫生健康委员会积极开展“周末卫生大扫除”活动。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网3月14日讯(记者 王喻)“市卫健委是我们社区创文包保单位。2018年以来,市卫健委为社区做了很多实事:打扫卫生、慰问困难群众、推广垃圾分类……又出钱又出力。今天还来凤凰小区协助我们开展‘周末卫生大扫除’,太给力了!”南岸街道凤凰社区党委书记黄静感激地说。

为推动爱国卫生运动广泛深入开展,积极营造良好的卫生环境,坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,按照省、市、县关于开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”的通知要求,3月14日上午,宜宾市卫生健康委员会、宜宾市爱国卫生运动委员会办公室组织志愿者,积极开展“周末卫生大扫除”活动。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行