当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全民动员 南溪区开展“周末卫生大扫除”活动
2020-03-14 16:42 来源:宜宾新闻网

仙源街道仙源社区的志愿者们正在整理图书.jpg

仙源街道仙源社区的志愿者们正在整理图书

宜宾新闻网3月14日讯(王寒梅 记者 旦凯)3月14日,在南溪区爱卫办的统筹安排下南溪各机关事业单位、社区集中开展了周末卫生大扫除。

在南溪区融媒体中心,中心工作人员们各自分工,将办公环境卫生打扫的一新。“工作的卫生环境打扫干净了,我们干起工作都会更加有劲。”融媒体中心工作人员易静说。

在南溪区仙源街道仙源社区,社区志愿者们也在热火朝天的进行着卫生大扫除。整理桌面、搬运杂物、清扫地面,将各功能室、读书角收拾整洁。

在南溪区审计局,工作人员们一大早就来到自己的工作岗位开展“周末卫生大扫除”活动,在全面清扫的同时,将桌面、门窗作为重点,认真的打扫每一处的卫生环境。“我们的办公室就是我们另外一个家,我们把家打扫干净了,心情也很舒畅。”审计局工作人员赵春玲说。

作者:王寒梅,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行