当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗疫不松懈 兴文农行线上活动很精彩
2020-03-12 20:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月12日讯(刘梅 记者 王喻)正值防疫阻击战的关键期,宅在家里,您怎么过的?12日,记者从兴文农行获悉,该行积极开展“相约三八.健康同行”线上系列主题活动,让女员工们度过一个轻松愉快的节日。

主题系列活动的开展,充分展示了员工们在抗疫期间健康向上,充满活力的精神风貌和美好情怀。(兴文农行 供图)

主题系列活动的开展,充分展示了员工们在抗疫期间健康向上,充满活力的精神风貌和美好情怀。(兴文农行 供图)

线上防疫知识有奖竞赛、居家防疫线上秀……本次活动由支行工会牵头,支行全体女员工进行线上答题,以竞赛促学习,了解了防疫知识,增进了员工及家人科学防疫的能力。随后开展的居家防疫线上秀,更是得到了支行员工的大力支持。大家纷纷晒出自己的居家才艺、厨艺、健身运动……最后由行里组织评奖,并邀请男员工家属参加。

防疫知识学起来。(兴文农行 供图)

防疫知识学起来。(兴文农行 供图)

主题系列活动的开展,充分展示了员工们在抗疫期间健康向上,充满活力的精神风貌和美好情怀,大家纷纷表示,将以更好的状态投入工作与生活中,打赢疫情防控阻击战。

作者:刘梅,王喻 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行