当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“贷”动抗疫重点企业 工行宜宾江安支行很给力
2020-03-12 17:16 来源:宜宾新闻网

“贷”动抗疫重点企业,工行宜宾江安支行很给力(工行宜宾江安支行 供图)

“贷”动抗疫重点企业,工行宜宾江安支行很给力(工行宜宾江安支行 供图)

宜宾新闻网3月12日讯(刘敏 覃浩 记者 王喻)为全力支持抗击疫情和企业复工复产,针对生产疫情防护用品企业的金融需求,工行宜宾江安支行迅速推出“专属服务+绿色通道+优惠政策”金融产品。目前,该行已为当地防疫物资生产企业发放专项贷款1000万元。

2月24日,工行宜宾江安支行在企业调查走访中得知,该行某优质客户目前正在抓紧生产防护用品、一次性CPE手套、医疗废物垃圾袋等抗疫物资。通过了解,该公司当下资金周转存在一定困难,资金缺口1000万元。该行随即收集相关贷款资料,特事特办,开辟绿色审批通道,积极主动与上级行沟通,仅通过3天就完成贷款审批和发放,解决了企业的燃眉之急。客户对工行江安支行的优质服务和效率给予了高度赞扬,并表示会加紧开展抗疫物资生产。

作者:王喻,刘敏,覃浩 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行