当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川酒业茶业投资集团:国资搭台 “网”海茶香
2020-03-12 11:21 来源:宜宾新闻网

为有力推动全市茶产业高质量发展,根据市委市政府对全市茶产业要做到“一手做好新冠肺炎疫情防控,一手抓好高质量发展工作”的指示精神,在市农业农村局的指导下,四川酒茶集团公司与宜宾新闻网联合举办了“2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节”,利用网络优势,联动主流媒体、电商平台和宜宾龙头茶企,集中展示推广宜宾早茶品牌,实现足不出户网上办节、网上参展、网上交易、助农增收。

14_副本

知名主持人带货,宜宾早茶在淘宝热销。

宜宾网上早茶节于2月中旬开始启动,推出了“全媒体全覆盖宣传推广”“宜宾人喝宜宾茶”“茶企上天猫、1688平台”等一系列主题活动,通过首页置顶、主播带货、弹窗引流、县长直播等方式实现网络营销。其中,四川酒茶集团与天猫联合举行的“宜宾早茶·天猫春茶节”以“春茶山河行迎接希望绿”,联合阿里巴巴进行早茶上市发布,呈现宜宾作为好茶原产地的风采。邀请区县长亲自进直播间带货,区县长代言家乡早茶。

12

翠屏区副区长邹建走进淘宝直播间带货

同时,四川酒茶集团公司组织微博、微信、抖音头条、新华社客户端、今日头条、封面新闻、国际日报旗下44家海外华文媒体等50余家新闻媒体进行宣传推广,点击次数超100万次。截至3月10日,参与茶企30余家,实现点击次数600余万次,引流采购商2200余家,采购订单5600余笔,销售金额达750余万元。

13

天猫春茶山河行”微博话题,阅读量超过1055万。

四川酒茶集团公司将继续联动天猫、1688平台、快手、抖音小视频等对宜宾早茶进行网上宣传及销售,在扩大宜宾茶企销售渠道的同时提升宜宾茶叶品牌知名度,力促宜宾茶的产区优势变为品牌优势。

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行