当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
客户感染新冠肺炎 平安人寿四川分公司快速响应获好评
2020-03-10 18:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月10日讯(记者 王喻)“虽然新冠肺炎的治疗费用全部由政府承担,但您仍可享受公司300元/天的住院补贴的理赔服务,且不再扣除三天免赔......祝您的家人早日康复!”接到平安人寿保险宜宾支公司客服人员打来的电话,市民曾女士感动不已。

TIM图片20200310174908

理赔人员电话慰问曾女士。(平安人寿保险宜宾支公司 供图)

2020年伊始,新冠肺炎疫情蔓延,平安寿险客户曾女士的家人不幸感染。从武汉返回宜宾后,曾女士及其孩子陆续出现了咳嗽、发热的症状,随即被宜宾定点医院收治隔离。

曾女士从2014年开始为自己及家人购买平安福、智胜人生、智慧星等多张保单。出险后,曾女士于2020年2月21日拨打95511报案。

接到报案信息后,宜宾支公司理赔人员第一时间与客户联系并表示慰问。得知曾女士并未确诊,还在隔离观察;但其小孩翁某已确诊,正在治疗中。理赔人员安抚好曾女士的情绪后,详细为其介绍了平安人寿针对新冠肺炎患者的绿色服务通道和五大人文关怀举措,并表示公司会持续关注并跟踪服务。

3月3日,曾女士解除隔离,其孩子正在治疗中,情况稳定。支公司理赔人员再次致电,曾女士对平安公司的服务非常满意,在疫情中感受到了保险的温度。

“战疫”行动,平安与您同行!

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行