当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾职业技术学院12个二级学院成立
2020-03-09 18:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月9日讯(记者 方勇)3月9日下午,宜宾职业技术学院召开二级学院成立(视频)大会,为新成立的12个二级学院进行授牌。

3月9日,宜宾职业技术学院召开二级学院成立(视频)大会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

3月9日,宜宾职业技术学院召开二级学院成立(视频)大会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

据了解,这次宜宾职业技术学院成立的12个二级学院包括马克思主义教育学院、电子信息与人工智能学院、智能制造学院、现代农业学院、商学院、五粮液技术与食品工程学院、新材料与化工能源学院、汽车与轨道交通学院、建筑与环境工程学院、文创与旅游学院、人文社会学院和素质教育学院。

会议强调,成立的二级学院在宜宾职业技术学院的整体格局中是生产人才产品的车间,是学院运营的基础和核心,是学院高质量发展的尖刀和排头兵。新成立的12个二级学院要开展全面培训提升;要不断强化经济社会发展需求这个鲜明导向;要内省自强,全面提高干部教师队伍能力本领;要深化对外开放,加快构建育训结合职教体系;要大胆创新,彰显特色,不断向更高的目标冲击。

与会人员认真领会会议精神。(宜宾新闻网 方勇 摄)

与会人员认真领会会议精神。(宜宾新闻网 方勇 摄)

会议指出,全体教职工要提高“站位”,忠实履职,树立大局意识,坚决推进决策部署大落实,树立责任意识,坚决打赢疫情防控大战役,树立争先意识,坚决加强内涵建设大改革;要找准“定位”,提能担当,重常规、明职责,全面提升人才培养质量,补短板、建队伍,全面提升学院办学能力,强安全,惠师生,全面建设稳定和谐校园;要立足“本位”,躬先表率,提素养、重服务,提升科研社会服务水平,定导向、重落实,构建“思政”工作全新格局,讲政治、强作风,营造风清气正政治生态。

会议宣布了二级学院党组织、机构成立的文件和二级学院党组织、行政主要负责人任职的文件,并对新成立的二级学院班子进行集体廉政谈话。

作者:方勇 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行