当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
遂筠路高县部分段安全隐患整治有序复工全力抢回工期
2020-03-04 21:52 来源:宜宾新闻网

有序复工。(宜宾新闻网 曾江 摄).JPG

整治工程有序复工。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网3月4日讯(曾江)2019年12月7日起,S206遂筠路高县南广河来复水电站11座桥梁加固维修改造,和深根子高边坡危岩安全隐患整治工程开始,对该路段约15公里距离进行了封闭施工。受疫情影响部分施工人员、施工设备无法到位,按照市委市政府“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的决策部署,宜宾市公路局科学组织,有序复工,优先集中人力 、物力投入民生工程。

陡水桥施工处。(宜宾新闻网 曾江 摄)

陡水桥施工处。(宜宾新闻网 曾江 摄)

3月4日上午,记者在S206遂筠路高县来复的陡水桥施工处看到,挖掘机正在对原有的桥梁进行拆除,同时不远处的工人也正在进行预制梁钢筋的施工。在进入施工场地之前,每个人都必须进行体温测量和登记备案,同时在施工场地和进出口以及项目部都要进行不定时的喷洒消毒液。

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行