当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节启动仪式24日举行
2020-02-23 17:47 来源:宜宾新闻网

二月茶香迎春来,宜宾早茶网上购。2月24日,2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节启动仪式暨早茶节展示展销平台上线仪式将在川茶集团品比园举行。

届时,宜宾新闻网将进行全程直播,展示宜宾早茶基地、茶园景色、采茶场景等。仪式结束后,宜宾新闻网还将进行一场主播带货网络购销现场直播,市民不仅可以在网上一睹宜宾早茶风采,还能通过宜宾新闻网电商销售平台“川南易购”购买宜宾多家知名茶企的爆款产品,足不出户就能喝上优质早茶。

直播地址:https://live.ybxww.com/live/37419?uin=1131

让人更加期待的是2020网上早茶节启动仪式上将发布2020纪念版早茶特惠装,川南易购上皆可购买。

2019年春,一曲《早茶之恋》将我们带入了宜宾早茶的清新世界。2020年春节,一场疫情让我们无法亲临翠绿茶园,但新冠肺炎割不断我们对早茶的依恋。今年,“宜宾早茶节”将以网络形式亮相,活动时间将持续到4月30日。

金秋湖镇一茶园。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

金秋湖镇一茶园。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

相关阅读——

一、 你还可以如何了解宜宾早茶?

宜宾新闻网已推出“2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节”专题网站,展示宜宾茶叶基地和茶企业以及宜宾早茶的品牌优势。专题网站入口可登录“宜宾新闻网”首页进入,各类茶方面资讯都可以在专题网站上获悉。

二、如何购买宜宾早茶?

本次网上早茶节整合宜宾重点茶企的优质产品资源,在宜宾新闻网川南易购平台开设“宜宾早茶直销平台”专区,进行线上销售,并实现全国物流配送。打造无接触式选茶、购茶服务,让宜宾本地及全国各地网友能足不出户,在家放心的喝上醇香的宜宾早茶。活动期间,将挑选具有代表性的10至20个宜宾品牌早茶产品(品尝装),组合成“宜宾早茶大礼包”,通过川南易购“宜宾早茶”直销平台购买宜宾早茶产品的消费者,均有机会获得大礼包,以感谢消费者对家乡茶产业的支持。

21日下午3点,川南易购的宜宾早茶线上销售开启,不少网友下单购买,23日,宜宾新闻网已经收到有网友反馈:“自己购买的早茶已收到,品质很不错。”

三、今年还有哪些好玩的项目?

1、参与互动游戏赢早茶

除了上面的线上活动外,还将推出 “品茶与性格”交互式H5互动游戏,参与游戏的网友选择自己喜欢的茶叶类型——红茶、绿茶、黑茶等中国六大茶类及茶食品、功效茶、茶餐等衍生类产品,选择自己喜欢的宜宾茶叶品牌,参与者喜欢的茶叶类型和推荐品牌将生成“性格海报”,分享朋友圈后,即可参与抽奖。

2、登录抖音拍摄视频参与话题“#宜宾人喝宜宾茶”饮早茶

本次早茶节开设微视频创作活动,参与者可围绕“宜宾人喝宜宾茶”“二月宜宾早茶飘香”“防疫期间 如何健康饮茶”等方面的内容进行创作。通过抖音平台发布并使用“#宜宾人喝宜宾茶”话题在线参与。每周将在当周话题榜单中评出10名人气奖,并在宜宾新闻网新媒体集群进行展示,并有机会获得宜宾早茶。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行