当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
停课不停学 宜宾电信人将宽带铺进深山
2020-02-21 22:49 来源:宜宾新闻网

疫情当前,宜宾电信人成最美“逆行者”。(中国电信叙州区分公司 供图)

疫情当前,宜宾电信人成最美“逆行者”。(中国电信叙州区分公司 供图)

宜宾新闻网2月21日讯(曾正强 记者 王喻)“爷爷搭的帐篷‘教室’终于退休了!”、“再也不用满山走找信号了!”“帐篷‘教室’冷得很,还是家里好。”……坐在温暖的家里,上着网课,叙州区凤仪乡五凤社区茶园社小学生罗谦一脸幸福:“我长大以后想当科学家,谢谢你们的关心,我会努力实现我的梦想。”

能在家门口上网课,凤仪乡五凤社区茶园社小学生罗谦一脸幸福。(中国电信叙州区分公司  供图).jpg

能在家里上网课,凤仪乡五凤社区茶园社小学生罗谦一脸幸福。(中国电信叙州区分公司  供图)

“家人闲坐,灯火可亲”。庚子年的新春,新冠肺炎疫情打破了团圆的温馨,也让开学的日子遥遥无期。非常时期,对于城市里的孩子们来说,上网课是件再简单不过的事;但对于家在大山里的孩子们来说,却颇为不易。

作者:曾正强 ,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行