当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
今日开抢!宜宾早茶上市 足不出户网上购
2020-02-21 14:50 来源:宜宾新闻网

川南易购早茶节购买二维码。_副本.jpg

购买地址:https://dwz.cn/5pOLPeSU

 宜宾新闻网2月21日讯(记者 旦凯)2月21日3点10分,2020年第十三届中国.宜宾网上早茶节网上优惠购活动上线10分钟即成交200单,不少市民留言准备品尝宜宾早茶的香醇。买一送一优惠活动。_副本.png

 买一送一优惠活动。

本届活动,宜宾整合重点茶企的优质产品资源,在宜宾新闻网川南易购平台开设“宜宾早茶 直销平台”专区,进行线上销售,并实现全国物流配送。活动将打造无接触式选茶、购茶服务,让宜宾本地及全国各地网友能足不出户,在家放心的喝上醇香的宜宾早茶。目前,广大市民在宜宾新闻网川南易购平台购买宜宾早茶,将有大量优惠和送礼活动。

网上购茶活动。_副本_副本.png

网上购茶活动。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行