当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
你们辛苦了!麦加乐为临港环卫工送暖心糕点
2020-02-17 16:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月17日讯(记者 喻熹)2月17日,承载着米花糖等食品的运输车从四川麦加乐食品有限公司宜宾工厂驶出,今天他们的目的地是临港经开区白沙湖公园,为该区环卫工人送去“爱心糕点”。这已经是疫情期间,该公司开始的“第四批”物资捐赠。

麦加乐为临港环卫工人送暖心糕点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

麦加乐为临港环卫工人送暖心糕点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“麦加乐开办有20多年,是一家有情怀的企业,也是最早一批入驻临港的企业。”临港经开区综合执法和应急管理局局长张晓华说,“在疫情期间,麦加乐心系一线环卫工人,让我们感到很温暖。”

20余名环卫工代表对麦加乐的爱心举动表示感谢。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

20余名环卫工代表对麦加乐的爱心举动表示感谢。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

据了解,临港经开区共有300余名环卫工人,他们有的每天早上5点就要到岗清理街道,有的晚上10点还在坚守岗位。疫情防控期间,他们不仅要保持路面清洁,每天还要对果皮垃圾箱等市政设施进行两次消毒,每天到小区、商业超市收集废弃口罩一次。

当日上午,麦加乐现场为环卫工代表发放了20余份糕点。其余 300余份爱心糕点将由临港经开区综合执法和应急管理局城市管理处代发。

作者: 喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行