当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
多措并举 农行屏山支行打出战“疫”组合拳
2020-02-14 20:04 来源:宜宾新闻网

农行屏山支行切实做好网点消毒等基础防护工作。(农行屏山支行 供图)

农行屏山支行切实做好网点消毒等基础防护工作。(农行屏山支行 供图)

宜宾新闻网2月14日讯(唐露 记者 王喻)抗击疫情,刻不容缓。为抗疫新冠肺炎疫情,农行屏山支行打出战“疫”组合拳,强化疫情防控金融支持。

后勤保障防疫情

非常时期,农行屏山支行全体干部职工充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力做好宣传引导、后勤保障、疫情监测防控工作。每天切实做好网点消毒等基础防护工作,还加大现钞备付额度,保证营业网点和自助设备现钞供应充足。

暖心服务战疫情

为了进一步做好疫情防护工作,防止病毒传播,支行员工全部佩戴口罩上岗,网点员工每日营业前,需测量体温,正常才能正常上岗。在做好自身防护工作的同时,农行屏山支行还在网点醒目位置张贴防疫海报,提醒客户佩戴口罩进入公共场所。与此同时,该行充分利用微信朋友圈、微博、QQ等网络渠道,引导客户优先使用网银、手机银行等电子渠道办理金融业务,满足客户足不出户的金融服务需求。

作者:唐露,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行