当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
麦加乐为防疫一线工作人员送“爱心糕点”
2020-02-14 19:48 来源:宜宾新闻网

2月14日,麦加乐工作人员送糕点到高铁宜宾西站公交车站点。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

2月14日,麦加乐工作人员将糕点送到高铁宜宾西站公交车站点。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网2月14日讯(记者 喻熹)2月14日下午,一辆满载着“爱心糕点”的运输车驶进高铁宜宾西站公交车站点,工作人员将一箱箱糕点从车厢中搬出。这是四川麦加乐食品有限公司慰问一线防疫人员的食品。

“疫情期间,面馆、餐饮大都没有开业,大家买吃的都不方便,在一线值守的工作人员更不方便,就想着送一些糕点过去,让他们感受到防疫路上,我们宜宾本土企业也在背后支持他们的工作,我们一起加油,早日打赢这场仗。”该公司总经理杨琴说,这几天我们将爱心糕点送去医院、高速路口、公交车站等多个防疫点,截至目前,一共送了近10万元物资,接下来,我们将会把爱心糕点送给一线环卫工人等。

2月8日,麦加乐为临港经开区5个医疗点防疫一线人员送去500粉爱心早餐。(临港经开区供图).jpg

2月10日,麦加乐为临港经开区5个医疗点防疫一线人员送去500粉爱心早餐。(临港经开区供图)

据了解,麦加乐作为宜宾本地食品企业,在城区、区县以及周边地市都开设了门店,旗下拥有1000余名员工。春节期间,该企业一直都没有停工,疫情发生后,无论是厂房、生产车间还是门店都积极展开防控工作。杨琴介绍,目前,企业已经进入全面复工状态,各项防控措施也在有条不紊地持续进行着。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行