当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连党员“姐妹花”退休不褪色 主动抗疫显担当
2020-02-14 15:00 来源:宜宾新闻网

“钟南山80多岁了,仍然坚守在抗疫一线;我们在后方,为社区服务一下,没什么大不了的。”82岁的陆俊芝是筠连县筠连镇一名已经退休的党员,党龄27年;和她搭档的贾定仙,今年也68岁了,党龄24年。正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,两人主动参加党员志愿队,积极开展疫情防控入户摸排和信息收集,入户1227户,收集人员信息1105户,把党员的初心和使命,写在抗疫一线。

 

编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行