当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
设置1米距离标识 绿源超市这个举措太有心了
2020-02-13 20:19 来源:宜宾新闻网

1米距离标识。(宜宾绿源公司供图)

1米距离标识。(宜宾绿源公司供图)

宜宾新闻网2月13日讯(记者 喻熹)2月13日,记者从宜宾绿源食品有限公司了解到,为了进一步做好疫情防控工作,该公司旗下的商超已经在超市内部多区域设置了“1米距离”标识,并发布宣传海报呼吁市民与他人交谈以及在公共场合活动时,请保持1米距离,咳嗽、打喷嚏要回避,不要随地吐痰。

超市收银台周边的地面上做了1米距离标识。(宜宾绿源公司供图)

超市收银台周边的地面上做了1米距离标识。(宜宾绿源公司供图)

目前,绿源东方时代广场店、时政广场店中的“1米距离”标识已经设施完毕,不少市民也开始自觉遵守“1米距离”规则。绿源公司相关负责人表示,下一步,绿源各大门店将陆续完善“1米距离”标识。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行