当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“果敢决策 全面布防”的乡镇卫生院院长
2020-02-13 19:45 来源:宜宾新闻网

黄从富在始终坚守在一线。.jpg

黄从富在始终坚守在一线。

宜宾新闻网2月13日讯(记者 旦凯)“疫情就是命令,防控就是责任。”这是宜宾市“两海”示范区竹海中心卫生院党支部书记、院长黄从富常挂在嘴边的一句话。在他的带领下,该院的防疫工作取得了显著成效。

1月21日,当接到卫生院被确定为全市43家定点发热门诊的通知后,经历过2003年非典疫情防疫工作的黄从富意识到此次疫情的严峻性和紧迫性。在他的带领下,通过多方沟通协调筹备建设材料,联系施工人员,仅用一天时间就指导工人加班加点搭建完成发热门诊和隔离留观室板房,第二天就立即投入使用,开展发热门诊工作。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行