当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“疫”线身影 彰显“红色”担当
2020-02-13 18:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯(王健 陈鸿)防控新型冠状病毒肺炎的关键阶段,也是大家自我隔离的时刻。困难面前,总有人迎难而上,逆风前行。国网宜宾市江北供电公司邓明川,作为逆行者中的一份子,他坚守岗位、奋战“疫”线,守护着用电保障每一个角落,彰显着一名党员的初心和使命,用实际行动践行了“人民电业为人民”的承诺,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

图片1.png

你们白衣逆行 我们保电同行

“我是党员,我要求即刻返回工作岗位!”当疫情袭来时,党员邓明川如是请战。

图片2.png

在第一时间回到工作岗位后,邓明川积极编制疫情防控定点医院、医疗机构、医疗用品生产企业、防疫指挥部等重要电力用户供电保障应急预案,检查并做好备品备件应急物资准备,对供区内1家定点医院、2个发热门诊观察点等重要场所,1家防控用品生产企业、重要收费站、9家其它重要用户开展隐患排查。

图片3.png

邓明川说,虽然自己的工作很平凡,但也希望能尽自己最大的力量来参与这场没有硝烟的战役。虽然自己不是一名直接与病毒作斗争的医护人员,却也希望通过实际行动,为打赢抗击疫情战斗做出贡献。

作者:王健,陈鸿 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行