当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱心情意重 温暖送甘泉
2020-02-13 18:18 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯(记者 曾理)2月13日,华润怡宝有限公司专程将100箱瓶装纯净水送到宜宾市中心血站,以表达对新冠肺炎疫情期间一直坚守在采供血一线职工的慰问和由衷的感谢。

血站职工正在交接确认(宜宾新闻网 曾理 摄)

血站职工正在交接确认(宜宾新闻网 曾理 摄)

在交接仪式中,怡宝公司负责慈善活动的经理顾萨萨表示:“创造价值,为国分忧,肩负社会责任是我们企业员工共同的价值追求,水是生命之源,血浇灌着生命的花朵!在危难时刻,信心比黄金重要,愿我们的爱心能为防控斗争的最后胜利助一臂之力。武汉加油!中国必胜!”

病毒无情,人间有爱!交接活动结束后,血站站长张德远内心充满感激地说:“危难之时见真情,就像一袋血液的宝贵和来之不易一样,一瓶水一段情,情深意长比天高,众志成城谁能敌!于微之处见精神,怡宝公司的善行,反应了社会名界人事对采供血工作的关心、关爱和共同关注。”

据了解,自疫情防控阻击战打响以来,血站广大共产党员和干部职工以高度的社会责任感和主人翁精神迅速投入到紧张有序的防控斗争之中,他们对工作环境和献血场所进行彻底清洗、消毒,为志愿者提供更加安全、卫生、温馨、舒适的献血服务。自1月28日大年初四血站员工即重返工作岗位,在短短半个月时间里,全市有上千名志愿者分批分次在不同地点参加个人献血,献血总量超过32.7万毫升,成为疫情发生以来,全省参加公民无偿献血人数最多的城市之一。

作者:曾理 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行