当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
携手同行 长宁竹海农商银行帮助受困企业度过疫情难关
2020-02-13 18:16 来源:宜宾新闻网

长宁竹海农商银行副行长张成宣率队到竹韵森林贸易有限公司了解企业融资需求1

长宁竹海农商银行副行长张成宣率队到竹韵森林贸易有限公司了解企业融资需求。

宜宾新闻网2月13日讯(王芸 记者 王喻)为支持企业恢复生产经营,长宁竹海农商银行紧盯特殊时期的特殊行业,第一时间梳理辖内因疫情受影响民营小微企业,主动与卫生医疗等企业进行线上对接,了解融资需求,为企业排忧解难。

长宁竹海农商银行副行长张成宣率队到竹韵森林贸易有限公司了解企业融资需求2

长宁竹海农商银行副行长张成宣率队到竹韵森林贸易有限公司了解企业融资需求。

“这100万元贷款真的是雪中送炭,与长宁竹海农商银行合作已近二十年,感谢你们长期以来的支持和帮助!”,长宁县神龙医院有限责任公司相关负责人感动地说。

长宁县竹韵森林贸易有限公司负责人杨子正在讲述索道虽然没有运营,但设备仍需定期投入资金进行维护

长宁县竹韵森林贸易有限公司负责人杨子正在讲述索道虽然没有运营,但设备仍需定期投入资金进行维护。

四川省长宁县神龙医药有限责任公司始建于1999年,至今已有二十余年经营历史,主营业务为医疗器械和医药批发。因前期受 “6.17” 长宁地震影响,其部分下游销货商不能按期结算药款,导致应收账款不能及时收回,加上本次新冠肺炎疫情带来的冲击,导致该公司流动资金短缺,急需现款进购药材。2月12日,长宁竹海农商银行党委班子在了解到企业的困境后,坚持疫情期间急事急办、特事特办的原则,火速驰援,第一时间成立工作小组开展贷前调查,当日决定为其匹配100万元低利率信用贷款,并通过绿色信贷通道办贷,合理简化贷款手续和流程。

作者:王芸,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行