当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
物业防疫形式花样 你住的小区怎么做的?
2020-02-12 21:26 来源:宜宾新闻网

物业防疫形式花样

你住的小区怎么做的

2020给了我们一个始料未及的开始,快要忘记这是被迫宅在家里的第几天?疫情牵动着每个人的心,自疫情发生以来,有这么一群物业人,竭尽全力亮出十八般武艺, 祭出不同花样的硬核防疫方式,只为守护每一位业主的平安和健康,就让我们来看看他们到底有多硬核?

必杀技1

全面消杀  

只为每一份安心 

为给业主营造一个安心、安全的环境,最大限度避免与病菌接触,他们对各项目内电梯、单元门、游乐设施、小区出入口、地面、公厕、绿化带及生活垃圾桶等园区设施设备进行了深度的清洁及消毒。

微信图片_20200212210412

微信图片_20200212210426

微信图片_20200212210431

物业人员坚持每天无死角消杀

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行