当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一群人一条心 绿源员工接力手语舞《不放弃》
2020-02-12 19:10 来源:宜宾新闻网

疫情当前,供保当先!新冠肺炎疫情发生后,宜宾绿源号召全体员工众志成城,全力打好这场没有硝烟的战争。目前,绿源在宜宾临港、南岸东区、西区、上江北、老城区以及叙州区、南溪区、江安县等都开设了商超和大卖场,不仅如此,绿源旗下还有多家社区便利店。绿源成为宜宾人民购买生活必需品常去的场所。为了保障民生需求,绿源积极抗战,在各门店采取定点定时定期消毒、所有员工佩戴口罩以及对进入超市人员检测体温等防控措施。不仅如此,绿源为了保障蔬菜供应、稳定生鲜价格,派出蔬菜采购团队,深入蔬菜基地,进行直采。

“一群人一条心,再苦再累也愿意,点亮生命不放弃。”连日来,绿源的工作人员一起接力手语舞《不放弃》,给坚守在一线的工作人员打气加油!他们也希望通过这段手语舞给更多的人力量,相信这场仗一定能赢。(记者 喻熹 视频由绿源公司提供)

 

作者:喻熹 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行