当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
工行宜宾长宁支行“逆行”为客户办理业务
2020-02-12 19:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯(记者 喻熹)“谢谢工行解了我们的燃眉之急。”近日,长宁县人民医院一位腿部受伤的病人在病房对工行宜宾长宁支行营业厅的工作人员表达了感谢。

工作人员到医院为其办理业务。(工行长宁支行供图)

工作人员到医院为其办理业务。(工行长宁支行供图)

2月10日上午9点左右,这位病人的家属来到工行宜宾长宁支行营业室办理取款业务,由于家属忘记卡片密码,无法取款,需卡主本人到网点重置密码后方可办理。在和客户沟通过程中,经办人员了解到,卡主本人因腿部摔伤,已在长宁县人民医院住院一个多月了,因此无法来网点重置密码。但家属急需取款用于支付医疗费。

在和客户沟通后,工行长宁支行当即启动特事特办应急方案,带领客户经理到长宁县人民医院上门核实。当下,新冠肺炎疫情严峻,该医院又为长宁县发热门诊医疗机构之一,支行工作人员在做好自身防护的前提下,“逆行”而上。

当日上午10点左右,工作人员到达病房,当面取得客户本人同意,并委托其家属办理重置密码业务。随后,该客户家属顺利完成取款。

作者:喻熹 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行