当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区领导带队检查农行叙州支行疫情防控和复工复产工作
2020-02-12 17:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯(赵莹雪 记者 王喻)2月12日,叙州区区委常委、委办主任廖运硕带队检查农行叙州支行新冠肺炎疫情防控和复工复产情况。

2月12日,叙州区区委常委、委办主任廖运硕带队检查农行叙州支行新冠肺炎疫情防控和复工复产情况。(农行叙州支行 供图)

2月12日,叙州区区委常委、委办主任廖运硕带队检查农行叙州支行新冠肺炎疫情防控和复工复产情况。(农行叙州支行 供图)

检查组一行询问了农行叙州支行在岗员工日常工作情况,听取了该行党委书记、行长杨智关于疫情期间人员排班、防控措施、防控物资等方面情况的汇报。肯定银行非常时期坚持为市民提供金融服务的同时,也特别强调,金融机构是人群集中聚集场所之一,银行务必做好疫情防控措施,防止交叉感染。

农行叙州支行党委书记、行长杨智(左一)汇报该行疫情期间人员排班、防控措施、防控资源等方面情况。(农行叙州支行 供图)

农行叙州支行党委书记、行长杨智(左一)汇报该行疫情期间人员排班、防控措施、防控物资等方面情况。(农行叙州支行 供图)

在了解到农行叙州支行防疫物资紧缺的情况后,检查组现场安排了区卫健委负责人调配防疫物资支援,帮助银行做好新冠肺炎疫情防控工作。

叙州区区委办、区国资金融局、区卫生健康局等相关人员陪同检查。

作者:赵莹雪,王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行