当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
旗帜引领冲在前 老党员争当防疫志愿者
2020-02-12 14:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯(吉喆 记者 勾丽蓉 )“作为一名党员,在疫情面前,我们应该冲在前!”在新冠肺炎疫情持续蔓延期,面对防控工作的严峻形势,宜宾快递行业中通公司党员张卫主动申请加入翠屏区大观楼街道和平社区的防疫志愿者队伍,希望能以实际行动为社区构筑第一道安全屏障。

图片1.png

老党员张卫为小区群众服务。(吉喆 供图)

图片2.png

党员张卫。(吉喆 供图)

张卫是一名退伍军人,1989年9月加入中国共产党,至今已有30年的党龄了。2015年3月,他进入了宜宾中通公司从事快递投递工作。虽然张卫的职业变了,但是他的军人本色和对党的忠诚却没有丝毫改变。

作者:吉喆,勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行