当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【抗击疫情】 四川好人邓胜英:这个时候我不能缺席
2020-02-12 14:26 来源:宜宾新闻网

邓胜英在街头忙碌的身影。(邱玲 供图).jpg

邓胜英在街头忙碌的身影。(邱玲 供图)

宜宾新闻网2月12日讯(邱玲 记者 喻熹)“废弃的口罩要扔到专用垃圾桶内哦。”2月12日,四川好人邓胜英在临港经开区双城街道高店片区的街头开展着防控疫情宣传工作,她坚持在抗击疫情一线已经有半月。

邓胜英十余年如一日照顾生活不能自理的母亲和老年痴呆的公公,在2018年5月被评为孝老敬亲“四川好人”。

在疫情防控的关键时期,邓胜英以身作则冲到一线入户排查、宣传劝导、志愿服务,居民们总是能看见她穿着红背心穿梭在社区的各个楼幢,全力投入疫情防控工作,传播正能量。她的善行义举,汇聚成抗击疫情的暖流,传递着榜样的力量。

作者:邱玲,喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行