当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防控疫情 乡镇社区志愿者主动“参战”
2020-02-12 12:47 来源:宜宾新闻网

设置临时检测点。(安边镇供图).jpg

设置临时检测点。(安边镇供图)

宜宾新闻网2月12日讯(柳川杨 记者 喻熹)近日,叙州区安边镇莲花池社区涌现出了一群人,她们自发组织成立了“安边镇莲花池社区志愿服务队”。志愿服务队不畏风险,与安边镇莲花池社区工作人员一道攻坚克难,全身心投入疫情防控的各项工作,为安边镇全力打好疫情防控阻击战奉献着她们的热血与青春。

安边镇莲花池社区下辖两个居民小组,居住人口2000余人,外来人口较多,成分也较为复杂。在新冠肺炎疫情发生以来,社区就摸排出了100余人外出返乡人员。如此庞大的外出返乡人员,加上布控设点、监测等防控工作,对于仅有2名社区工作人员的莲花池社区来说,疫情防控工作更是难上加难。

作者:柳川杨,喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行