当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗击新冠肺炎疫情 宜宾农商银行江南支行显担当
2020-02-12 11:02 来源:宜宾新闻网

江南支行为“疫情防控点”一线人员送温暖。(宜宾农商银行江南支行 供图)

江南支行为“疫情防控点”一线人员送温暖。(宜宾农商银行江南支行 供图)

宜宾新闻网2月12日讯(尹洋 记者 王喻)为抗击新冠肺炎疫情,宜宾农商银行江南支行以高度的社会责任感和使命感,在全力以赴高效确保正常金融服务的基础上,通过为“抗疫”一线人员送温暖,组织人员参与预防排查等措施,积极贡献金融力量。

在江南镇辖内网格“疫情防控点”,宜宾农商银行江南支行工作人员为一线医务、警务人员、村社工作人员送去了面包、方便面、饼干、矿泉水等慰问物资,感谢他们为抗击新冠状肺炎疫情、保障居民身体健康所作的贡献,让坚守在一线的疫情防控人员,充分感受到来自农信的关心和温暖。

驻村队员为村民讲解防疫措施。(宜宾农商银行江南支行 供图)

驻村队员为村民讲解防疫措施。(宜宾农商银行江南支行 供图)

慰问关心一线疫情防控人员的同时,宜宾农商银行江南支行还积极投身防疫一线,配合各方打好联防联控战。该行驻村扶贫工作队员积极响应区委区政府号召,组成“共产党员宣传队”,深入驻村帮扶点二郎村,围绕打赢疫情防控阻击战统筹安排,利用大喇叭、宣传车等,为村民讲解疫情防控措施。在做好自身防护的基础上,驻村扶贫工作队员还协助镇政府、村委会做好外出返乡人员的排查登记,详细掌握本村外来返乡人员的情况,为疫情防控提供第一手资料。截至2月9日,驻村工作队共排查出湖北返乡人员2人,为疫情防控工作筑起了一道防护墙。

作者:尹洋,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行