当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市总工会领导走访慰问叙州区新冠肺炎疫情防控检测点职工
2020-02-11 18:24 来源:宜宾新闻网

image001

2月11日,宜宾市总工会党组书记、常务副主席孙践,党组成员、副主席曾勇率市总工会有关部门负责人到叙州区南广镇慰问新冠肺炎疫情防控工作的一线职工。

孙践一行来到叙州区南广镇富强村疫情检查监测点,向随行人员和检测点的工作人员了解近期检测点情况。充分肯定镇乡检测点同志不怕吃苦、不惧严寒、忘我工作及高度负责的工作态度,感谢工作人员为疫情防控所付出的辛劳。指出:正是因为镇乡同志的辛勤付出,才让人民群众更加放心。

同时,孙践叮嘱他们在做好防控工作的同时加强自我保护,用健康的体魄奋战一线。要求基层工会加强对奋战一线的医务工作者、公安干警、基层干部职工的关心和慰问,尽力解决工作中遇到的困难和问题,当好职工“娘家人”。

image003

市总工会领导为富强村疫情检查监测点工作人员送去了消毒酒精、雨衣、取暖器、方便面、牛奶、面包等防疫物资和生活必须品。镇乡检测点工作人员感谢市总工会的关心,表示要坚定信心、克服困难、履职尽职、当好“哨兵”,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的力量。

作者:邓勇 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行