当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
务工体检人手紧 纪委来帮忙
2020-02-11 16:26 来源:宜宾新闻网

,南溪区在自正风肃纪110为民服务“好差评”平台正式上线投入运行中。.jpg

南溪区提供“错峰服务”,预约办理,合理利用大家的时间。

宜宾新闻网2月11日讯(刘昌盛 向虎 记者 旦凯 )“体检还能预约,安逸,两哈就整完了,方便、快捷不说,还避免了打堆堆。”2月10日下午,南溪区大观镇全福村的陈代琼,花了不到40分钟,就在该镇卫生院做完了所有体检项目。

因有验血项目,医务人员告知其第二天上午就可以拿体检报告时,她悬着的心终于能够放下了。“厂里要开工了,13号就要出发赶到广东那边去上班,没有体检报告走不了啊。”本想早点准备好,2月6号就来体检的她,跑了几趟,体检报告还没有拿到手。

“2月6号上午和下午都来了,人有点多,白跑两趟,心里火急火燎的。”情急之下,陈代琼看到旁边墙上有南溪区正风肃纪110为民服务“好差评”平台的扫码牌。她拿出手机扫了二维码,发了通“牢骚”:“外出务工人员体检难,请相关部门关注。”

可没有想到,这通“牢骚”起到了大作用。

“在平台接到群众反映后,随即就联系了各乡镇和卫健部门,商讨如何为外出务工人员快速、高效、安全的服好务。”南溪区纪委监委相关负责人说:“对于群众的诉求反映、投诉举报,按照即时发现、即时处置、即时反馈的原则,由平台集中交办、目标督查部门跟踪督办、纪检监察机关监督查办。”

作者:刘昌盛, 向虎,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行