当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
点赞!疾控人员忙防控 暖心!热心市民献爱心
2020-02-11 15:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月11日讯(记者 何辛)“疾控人员每天检测、排查疫情很辛苦,目前宜宾疫情控制得也很好,这是我代表姐姐的一点心意。”2月11日,受姐姐苟娟所托,市民苟光强自己开着面包车,将60箱鸡蛋送到了市疾控中心。

图片1.png

苟光强代表姐姐苟娟向市疾控中心捐赠60箱鸡蛋。

“除了给市疾控中心,姐姐还向江安县人民医院捐赠了60箱鸡蛋。”苟光强说,一线工作人员不顾个人安危、积极抗击疫情的行为让自己和姐姐苟娟很感动。在苟娟的带动下,妹妹苟光莉也向屏山县捐赠了120箱鸡蛋。

“这代表市民对我们疾控工作的认可和支持。”市疾控中心有关负责人对苟娟姐弟的捐赠十分感谢,“打好新冠肺炎疫情阻击战需要全社会共同参与,有了每一个人的配合、支持,我们信心更足了。”

对这批定向捐赠的物资怎么处理?该名负责人透露,为做好疫情防控工作,中心全体人员从年前开始就没休息过,尤其是一线工作人员更辛苦,有时忙得饭也顾不上吃。“我们初步研究决定,这些物资将主要配发给一线人员。”

作者:何辛 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行