当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防控疫情:他们免费为敬老院免费进行消毒
2020-02-11 15:09 来源:宜宾新闻网

图片2

在这场全员抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗中,2月7日下午,四川怡百年有害生物防治有限公司、宜宾艺彩琉光文化传播有限公司、屏山县宇客文化旅游开发有限公司联合屏山县文化广播电视和旅游局、屏山县融媒体中心在屏山县民政局相关负责人的协助下对屏山县社会福利救助中心、大乘镇敬老院进行公益消毒活动。

微信图片_20200213135902

为屏山县社会福利救助中心和大乘镇敬老院的弱势群体送去关爱,并向他们宣传当前肺炎疫情的严峻形势,传达“不出门、勤洗手、勤通风、戴口罩”的防护方法,以引起他们的重视。

在防控疫情的道路上,爱心企业和相关单位一直在行动,尽其所能,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

图片1

他们将继续行动,为宜宾市范围内的敬老院、儿童福利院提供免费消毒服务。如有需要请联系:

宜宾艺彩琉光文化传播有限公司 张先生:13330660111

屏山县宇客文化旅游开发有限公司李女士:13629035795

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行